Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Laugenbrezn

Unsplash / Beispielfoto

Guten Morgen Österreich

Obatzter (18.9.)

Robert Letz Live-Kochen
Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten für 4 Personen
  • 250 Gramm reifen Camembert
  • 125 Gramm Frischkäse natur (z.B. Philiadelphia)
  • 75 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 kleine, rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • optional 1 Messerspitze Kümmelpulver
 Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse vermengen und mit den restlichen Zutaten würzen.
Links: