Unsplash (Beispielfoto)
Guten Morgen Österreich
Hummus (18.10.)
„Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
- 150 g gekochte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Tahin
- Saft von ¼ bis ½ Zitrone
- etwas Salz
- 2-3 EL Kochwasser
- 1 winzige Knoblauchzehe oder ½ Fingernagel grosses Stück Knoblauch
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Links: