Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Hummus

Unsplash (Beispielfoto)

Hummus

Guten Morgen Österreich

Hummus (18.10.)

Köchin: Yulia Haybäck, Grillmeisterin - Yulia’s Grillschule in Köstenberg
Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
  • 150 g gekochte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Tahin
  • Saft von ¼ bis ½ Zitrone
  • etwas Salz
  • 2-3 EL Kochwasser
  • 1 winzige Knoblauchzehe oder ½ Fingernagel grosses Stück Knoblauch
 Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Links: