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Puten-Tortilla Wraps

Raps lassen sich beliebig füllen. (Im Bild: Puten-Fortilla-Wrap aus "Silvia kocht"/ Foto: Simeon Baker)

Guten Morgen Österreich

Gegrillte Wraps mit Pastrami, Bergkäse und Chimichurri (19.6.)

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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
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Pro Wrap mit Durchmesser 25cm benötigen sie:
  • 50g Ricotta oder einen anderen Frischkäse
  • 50g Pastrami
  • 1 Stange Jungzwiebel geschnitten
  • 25g Bergkäse gerieben
  • 50g Chimichurri
  • Olivenöl
Nach Belieben Basilikum, Chili, frische Kräuter……zum Belegen.
Wrap mit Frischkäse bestreichen, bis zum Mittelpunkt in der unteren Hälfte einschneiden, links oben mit dem Chimicurri belegen, rechts oben mit dem Bergkäse bestreuen, rechts unten mit Pastrami und Jungzwiebel belegen.
Danach die linke untere Seite, die leer ist, nach oben klappen, die linke obere Seite nach rechts klappen und diese nach unten klappen.
So entsteh eine schöne Wrap-Tasche. Diese mit etwas Olivenöl beträufeln und beidseitig grillen.
Chimichurri
2 Bund Petersilie
Thymian
Oregano
Olivenöl
Chili
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen gepresst
1 Limette
Petersilie und Kräuter und Zwiebel fein hacken, danach die restlichen Zutaten gemeinsam in einem Mörser zerstoßen, mit etwas Limettenschale und Saft abschmecken.
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