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Spargel-Carbonara

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Spargel-Carbonara

Guten Morgen Österreich

Spargel Carbonara (19.8.)

Helmut Rachinger Fernuf 7, Neufelden
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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
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Zutaten (4 Personen):
  • 40 Stück grünen Knabberspargel (dünne junge Qualität)
  • 8 Eidotter
  • 4cl Schlagobers
  • Ziegenfrischkäse
  • 10 dag Buchweizennudeln
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Rohschinken
Zubereitung
Beim grünen Spargel die unteren Enden etwas abschneiden und dann der Länge nach halbieren. Die Stangen können ohne Schälen verwendet werden. Die Buchweizennudeln kurz kochen (Kochzeit ist kürzer) danach kalt abschrecken und beiseitestellen. Halbierte Spargel mit Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze maximal fünf Minuten anschwitzen, salzen und pfeffern. Das Schlagobers mit den Eidottern mixen, ganz wenig Wasser dazugeben. Die Buchweizennudeln und die Eidotter unter den Spargel mischen und sofort anrichten. Die Hitze muss stimmen, es darf nicht zu heiß sein. Achten Sie darauf das der Dotter nicht stockt! Mit Rohschinken und Ziegenkäse garnieren.
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