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Kürbisragout

ORF

Kürbisragout

Guten Morgen Österreich

Kürbisragout vom Langen von Neapel (19.9.)

Live Kochen mit Robert Letz
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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
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Zutaten:
  • 2 El Olivenöl
  • 100g Lauch grob geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen geschnitten
  • 250g Kürbis in Würfeln geschnitten
  • 2 Tl. Paprika edelsüß
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • Etwa Chili je nach Schärfe
  • 0,25l Kokosmilch
  • 0,25l Gemüsesuppe
  • 100g Kichererbsen gekocht (Glas oder Dose)
  • Saft und Schale einer halben Zitrone
  • Salz Pfeffer
  • Frischer Koriander
  • Etwas Mehl und Wasser verrühren zum Binden
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Lauch und Knoblauch kurz anbraten, Paprikapulver, Chili und Kreuzkümmel kurz mitrösten, mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, Kürbiswürfel und Kichererbsen beigeben, mit Zitronensaft und Schale würzen und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
Das Ragout mit etwas Mehl und Wasser leicht binden, abschmecken und vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen.
Als Beilage passt sehr gut Tarhonyia oder Cous Cous.
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