Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Persische Vorspeise

Unsplash (Beispielfoto)

Persische Vorspeise

Guten Morgen Österreich

Persische Vorspeise (21.10.)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten:
  • Focaccia 
  • Butter 
  • Olivenöl
  • Schafskäse  
  • Granatapfel 
  • Kürbis
  • Zwiebel 
  • Knoblauch 
  • Chilis 
  • Geschroteter Pfeffer
  • Geräucherte Paprikapulver
  • Dattelhonig
  • Jungzwiebel 
  • Granatapfel-Melasse 
  • Pistazien 
Ein Koch schneidet Gemüse

Colourbox

Mehr Inspirationen gesucht? Klicken Sie sich durch unsere Rezeptsammlung
Zubereitung:
Kürbis anbraten: Den gewürfelten Kürbis in einer Mischung aus Butter und Sesamöl zusammen mit Zwiebel, Knoblauch und Chili goldbraun anrösten.
Focaccia vorbereiten: Die Focaccia-Scheiben mit Butter bestreichen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne leicht anrösten.
Kürbis würzen: Die Kürbismischung zuerst mit den trockenen Gewürzen (Kreuzkümmel, Salz, geschroteter Pfeffer) abschmecken, anschließend mit der Marinade aus Dattelhonig und Granatapfel-Melasse verfeinern.
Anrichten: Die gewürzten Kürbiswürfel auf den Focaccia-Scheiben verteilen und mit Schafskäse, Granatapfelkernen, Jungzwiebeln und einem Schuss Granatapfel-Melasse dekorativ garnieren.
Links: