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Nigiri von der Lachsforelle und Signature Roll

ORF

Guten Morgen Österreich

Nigiri von der Lachsforelle und Signature Roll (25.2.)

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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
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Zutaten
  • Filet von der Lachsforelle
  • Fertiger Sushireis (Zubereitung nach Packungsbeilage)
  • 1 Noriblatt
  • Chilimayonnaise
  • Pankomehl
  • Schnittlauch
  • Wasabipaste
  • Zitrone
  • Gurke
  • Sojasauce
  • Saiblingsfilet
  • Saiblingskaviar
  • Sesamöl
Zubereitung Nigiri
(bei Nigiri liegt der Fisch lose auf Reis)
Der fette Bauchlappen des Lachsforellenfilets wird abgelöst und auf den Sushireis, der in rechteckige Form gebracht wird, gelegt. Nun wird der Fisch mit einem Bunsenbrenner flambiert und mit Wasabipaste angerichtet.
Zubereitung Signature Roll
(Signature Rolls sind ausgefallenere Maki-Variationen. Dabei werden Reis, Fisch und Gemüse meist mit einem Noriblatt gerollt)
Für die Signature Roll ein Noriblatt mit Reis bestreichen, Gurkenstreifen auflegen, eine Bambusmatte auflegen und das Noriblatt einrollen. In Makistücke schneiden, mit Saiblingstartar, das aus faschiertem Saibling, Zitrone, Sojasauce und Sesamöl besteht, garnieren, Chilimayonnaise und Pankomehl darübergeben und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Wasabipaste anrichten.
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