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Beispielfoto / Unsplash

Guten Morgen Österreich

Steckerlfisch mit Petersilienpesto und Ofenfenchel (26.6.)

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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
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Steckerlfisch:
  • 4 Saibling oder Forelle oder Makrelen a 300-400g
  • 4 Holzspieße
Pesto:
80g Frische Petersilie
200g Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
80g Parmesan
30g Pinienkerne
Etwas Salz
Ofenfenchel:
  • 4 Stk. Fenchelknolle
  • Meersalz
  • Rosmarin
  • Olivenöl
Steckerlfisch:
Holzspieße über Nacht in Wasser legen, die Fische vom Kopf her aufspießen und am Griller beidseitig ca. 8-10 Minuten grillen.
Danach mit dem Pesto einpinseln und mit der Fenchelknolle servieren.
Pesto:
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer Sauce pürieren.
Ofenfenchel:
Die Fenchelknollen mit Meersalz Rosmarin und Olivenöl in Alufolie einpacken und im Heißluftofen oder Im Griller für ca.50 Minuten bei 180° garen.
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