Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Bärlauchschnitzel

ORF

Guten Morgen Österreich

Bärlauchschnitzel (27.3)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten:
  • Karreeschnitzel (Schmetterlingsschnitt)
  • Speckscheiben
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bärlauch
Panade:
  • Mehl griffig
  • Ei
  • grobe Semmelbrösel
 Zubereitung:
Schnitzel schneiden und klopfen
Für die Fülle:
Zwiebel fein hacken, in etwas Öl anrösten, klein gewürfelte Champignons und Schinkenwürfel mitrösten und beimengen.
Salzen und Pfeffern
Fein nudelig geschnittenen Bärlauch hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten.
Danach Auskühlen
Schnitzel mit zwei Speckscheiben belegen und dazu einen gehäuften Esslöffel Fülle in der Mitte aufsetzen.
Danach zusammenklappen, die Umrandung festklopfen sowie Salzen und Pfeffern.
Danach in Mehl, Ei und Brösel wenden und bei 180 Grad goldgelb ausbacken.
Links: