Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Fondue

Unsplash (Beispielfoto)

Fondue

Guten Morgen Österreich

Käse-Fondue (27.9.)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
  • 800 g g Käse nach Belieben
  • ½ Flasche saurer Weißwein
  • Ein wenig Muskat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Tomaten
  • 1 EL Maizena
  • Pfeffer
  • 1 Laib Weißbrot
 Zubereitung:
Mit grober Reibe reiben. Zerdrückten Knoblauch, Muskat und Tomaten dazu und Käsemasse umrühren. Danach Wein und Maizena und Pfeffer dazugeben, noch einmal umrühren. Danach Weißbrot in Stücke schneiden und mit Spießen eintauchen.
Links: