Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Rindsrouladen

ORF

Guten Morgen Österreich

Rindsrouladen (27.11.)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
  • 6 Rindsschnitzel
  • 3-4 Karotten
  • 4-5 Essiggurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 6 Scheiben Speck
  • 2 El Sauerrahm
  • 1 TL Senf
  • 1/8 Liter Rotwein, Rindsuppe oder Gemüsefonds
  • 2 EL Sahne
  • Maizena
Ein Koch schneidet Gemüse

Foto: Colourbox

Mehr Inspirationen gesucht? Klicken Sie sich durch unsere Rezeptsammlung
Zubereitung:
Die Rindsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten und die Essiggurken grob reiben oder hacken. Zwiebel und Speck fein würfelig schneiden und zum Gemüse geben. Mit Sauerrahm und Senf gut vermengen, würzen und die Schnitzel damit bestreichen. Dann das Fleisch einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und in der Pfanne mit wenig Öl gut anbraten. Mit Rotwein, Rindssuppe oder Gemüsefonds ablöschen. Deckel drauf und mit der Sauce 45 Minuten leicht köcheln lassen. Sauce mit Sahne verfeinern und bei Bedarf mit Maizena binden.
Links: