Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

Beispielfoto / Unsplash

Guten Morgen Österreich

Speckstrudel (28.6.)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
  • 450 g glattes Mehl
  • 5 Esslöffel Öl
  • 1 Ei
  • 0,25l lauwarmes Wasser
  • Ca. 250 g Bauchspeck in Würfel geschnitten
  • Schnittlauch
Alle Zutaten zu einem glatten, seidigen und eher weichen Teig verarbeiten.
Teig schleifen, flach drücken, mit Öl bestreichen und zugedeckt bei Raumtemperatur rasten lassen.
Teig so dünn wie möglich auf einem Strudeltuch ausziehen, mit den angerösteten Speckwürfeln und Schnittlauch bestreuen. Einrollen, in Stücke teilen und 15 min kochen.
Links: