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Kochroulette
„Kochroulette“: Die Rezepte vom 19. Februar
„Kochroulette“
sonntags, 14.05 Uhr Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
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In der ersten Ausgabe von Kochroulette am 19.2. werden von den 4-Hauben-Köchen Andreas Döllerer und Richard Rauch diese Speisen passend zum Buchstaben A serviert:
Interspot
Almkäsesuppe
Interspot
ANDREAS DÖLLERER
Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Haubenkoch mit seiner Familie zu einer der besten Gourmetadressen des Landes. Mittlerweile darf sich Andreas Döllerer über 4 Hauben und 5 Sterne freuen und er ist Koch des Jahres 2020. In seiner Küche entstehen aus Neugier und Freude an hochwertigen Lebensmitteln immer neue genussvolle Kreationen.
Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Haubenkoch mit seiner Familie zu einer der besten Gourmetadressen des Landes. Mittlerweile darf sich Andreas Döllerer über 4 Hauben und 5 Sterne freuen und er ist Koch des Jahres 2020. In seiner Küche entstehen aus Neugier und Freude an hochwertigen Lebensmitteln immer neue genussvolle Kreationen.
Interspot
Gebackene Apfelradl mit Preiselbeerobers
Interspot
RICHARD RAUCH
Seit über 120 Jahren sind die Rauchs mit Trautmannsdorf verbunden. Die Geschwister Sonja und Richard sind hier aufgewachsen, haben ihren Sinn für Genuss entwickelt und hier haben sie ihn auch perfektioniert. Richard Rauch liebt es neue Speisen zu kreieren und entwickeln. Tradition wird jedoch auch sehr groß geschrieben und so entstehen immer neue Gerichte in Kombination aus Tradition und Neuem. Und so wird Schweinsbraten, Gulasch und Backhendl ebenso serviert, wie Dahsifond oder Amurkarpfen.
Seit über 120 Jahren sind die Rauchs mit Trautmannsdorf verbunden. Die Geschwister Sonja und Richard sind hier aufgewachsen, haben ihren Sinn für Genuss entwickelt und hier haben sie ihn auch perfektioniert. Richard Rauch liebt es neue Speisen zu kreieren und entwickeln. Tradition wird jedoch auch sehr groß geschrieben und so entstehen immer neue Gerichte in Kombination aus Tradition und Neuem. Und so wird Schweinsbraten, Gulasch und Backhendl ebenso serviert, wie Dahsifond oder Amurkarpfen.
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