Thinkstock
"Frisch gekocht" schmeckt's besser
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Daniel Scherrer
Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl (11.9.)
Wildhasensugo mit hausgemachten Dinkelfleckerln (11.9.)
Daniel Scherrer
Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip (10.9.)
Trüffelrisotto mit Steinpilzen (10.9.)
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo (9.9.)
Reisfleisch von der Wildsauschulter (9.9.)
Die Rezepte von 9. bis 13. September
Foto: Simeon Baker
Topfenstrudelmuffin mit Heidelbeersauce
Praline vom Wagyu Rind auf Apfel Krautsalat (6.9.)
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei (5.9.)