
Meissnitzer Band
Rezepte
Christiane von der Meissnitzer Band kocht Lammbraten
Lammbraten
Zutaten:
- ¾ - 1kg Lammfleisch
- Karotten
- Kartoffeln
- Zwiebel
- Knoblauch
- Speck
- Salz und Pfeffer
- Lammgewürz
- Kräutersalz

Meissnitzer Band
Zubereitung:
- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Lammgewürz einreiben, dann in einer Pfanne auf allen Seiten kräftig anbraten und in einen Bräter geben.
- Im Bräter den Lammbraten mit gepresstem Knoblauch einreiben.
- Zwiebel und Speck mit den Bratenrückständen in der Pfanne anrösten, aufgießen und in den Bräter geben.
- Nun die Kartoffeln und die Karotten dazu, zudecken und im Rohr bei 180°C ca. 2,5 Stunden braten.
- Immer wieder mit etwas Wasser aufgießen und bei Bedarf zusätzlich mit etwas Kräutersalz abschmecken.

Meissnitzer Band
Link: