Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Die Meissnitzer Band mit allen Mitgliedern, Pressefoto.

Meissnitzer Band

Rezepte

Christiane von der Meissnitzer Band kocht Lammbraten

2021 feiert die Salzburger Alpenrock-Band ihr 25-jähriges Bandjubiläum. Als besonderes Zuckerl zu diesem Highlight wird gerade fleißig das bereits 14. Studio-Album der MundARTband produziert. Trotzdem hat Christane Zeit gefunden, ihr Weihnachtsrezept für uns zu kochen.
Werbung Werbung schließen

Lammbraten

Zutaten:
  • ¾ - 1kg Lammfleisch
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Speck
  • Salz und Pfeffer
  • Lammgewürz
  • Kräutersalz
Lammbraten von Christiane.

Meissnitzer Band

Zubereitung:
  • Fleisch mit Salz, Pfeffer und Lammgewürz einreiben, dann in einer Pfanne auf allen Seiten kräftig anbraten und in einen Bräter geben.
  • Im Bräter den Lammbraten mit gepresstem Knoblauch einreiben.
  • Zwiebel und Speck mit den Bratenrückständen in der Pfanne anrösten, aufgießen und in den Bräter geben.
  • Nun die Kartoffeln und die Karotten dazu, zudecken und im Rohr bei 180°C ca. 2,5 Stunden braten.
  • Immer wieder mit etwas Wasser aufgießen und bei Bedarf zusätzlich mit etwas Kräutersalz abschmecken.
Christiane von der Meissnitzer Band.

Meissnitzer Band

Link: