
Semino Rossi
Rezepte
Paella Malaguea a la „Loli“ von Semino Rossi
Zutaten für 6 Personen:
20 Knoblauchzehen, Olivenöl, 2 rote Paprika, eine halbe Flasche passierte Tomaten, ein halber kg Reis, ein halber kg Meeresfrüchte (Tintenfisch, Calamari, etc.), 10 große Miesmuscheln, 6 große und 12 kleine Garnelen, Salz, Pfeffer, Safranpulver oder Safranfäden, süße Paprika, große und kleine Kronenhummer nach Belieben, Zitronenscheiben (zum Dekorieren).
20 Knoblauchzehen, Olivenöl, 2 rote Paprika, eine halbe Flasche passierte Tomaten, ein halber kg Reis, ein halber kg Meeresfrüchte (Tintenfisch, Calamari, etc.), 10 große Miesmuscheln, 6 große und 12 kleine Garnelen, Salz, Pfeffer, Safranpulver oder Safranfäden, süße Paprika, große und kleine Kronenhummer nach Belieben, Zitronenscheiben (zum Dekorieren).
Zubereitung:
- Zunächst das Olivenöl warm werden lassen und den geschälten Knoblauch mit der Knoblauchpresse hineindrücken. Petersilie, fein gehackt, dazugeben, mit dem Knoblauch vermischen und kurz andünsten.
- Kleingeschnittene rote Paprika zusammen mit den gewaschenen Meeresfrüchten dazugeben und mit den passierten Tomaten aufgießen.
- Alles leicht köcheln lassen dann salzen, pfeffern und den Safran beimengen. Gut vermischen und mindestens 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen.
- Miesmuscheln, große und kleine Garnelen sowie die Kronenhummer in gesalzenem und kochendem Wasser kurz aufkochen, anschließend gleich herausnehmen.
- Mit diesem Wassersud gießt man später den Reis auf.
- Zur roten Fischsauce gibt man nun den Reis dazu, und gießt nach und nach mit dem Wassersud auf, solange bis dieser fertig gekocht ist.
- Anschließend alles zudecken und 10 Min. stehen lassen. Mit Kronenhummer, Miesmuscheln und Zitronenscheiben nach Belieben dekorieren.

Paella von Semino Rossi
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