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Semino Rossi

Semino Rossi

Rezepte

Paella Malaguea a la „Loli“ von Semino Rossi

2020 bringt für Semino Rossi viel Neues. Der Argentinier hat sich in aller Freundschaft von seiner Frau Gabi getrennt. Zu Jahresbeginn brachte der Schlager-Star außerdem die Geschenk-Edition des Erfolgs-Albums „So ist das Leben“ heraus.
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Zutaten für 6 Personen:

20 Knoblauchzehen, Olivenöl, 2 rote Paprika, eine halbe Flasche passierte Tomaten, ein halber kg Reis, ein halber kg Meeresfrüchte (Tintenfisch, Calamari, etc.), 10 große Miesmuscheln, 6 große und 12 kleine Garnelen, Salz, Pfeffer, Safranpulver oder Safranfäden, süße Paprika, große und kleine Kronenhummer nach Belieben, Zitronenscheiben (zum Dekorieren).
Zubereitung:

  • Zunächst das Olivenöl warm werden lassen und den geschälten Knoblauch mit der Knoblauchpresse hineindrücken. Petersilie, fein gehackt, dazugeben, mit dem Knoblauch vermischen und kurz andünsten.
  • Kleingeschnittene rote Paprika zusammen mit den gewaschenen Meeresfrüchten dazugeben und mit den passierten Tomaten aufgießen.
  • Alles leicht köcheln lassen dann salzen, pfeffern und den Safran beimengen. Gut vermischen und mindestens 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen.
  • Miesmuscheln, große und kleine Garnelen sowie die Kronenhummer in gesalzenem und kochendem Wasser kurz aufkochen, anschließend gleich herausnehmen.
  • Mit diesem Wassersud gießt man später den Reis auf.
  • Zur roten Fischsauce gibt man nun den Reis dazu, und gießt nach und nach mit dem Wassersud auf, solange bis dieser fertig gekocht ist.
  • Anschließend alles zudecken und 10 Min. stehen lassen. Mit Kronenhummer, Miesmuscheln und Zitronenscheiben nach Belieben dekorieren.
Paella von Semino Rossi

Paella von Semino Rossi

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