Spaghetti Bolognese - von Marc Pircher

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Marc Pircher
Zutaten:
500 g Spaghetti, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 10 g Butter, 300 g Hackfleisch (Rind), 2 EL Tomatenpüree, 1 dl Gemüse- oder Fleischbrühe, 800 g Dose Pelati (geschälte Tomaten), 1,5 TL Salz wenig Pfeffer, wenig Chilipulver, 1 TL Zucker.
500 g Spaghetti, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 10 g Butter, 300 g Hackfleisch (Rind), 2 EL Tomatenpüree, 1 dl Gemüse- oder Fleischbrühe, 800 g Dose Pelati (geschälte Tomaten), 1,5 TL Salz wenig Pfeffer, wenig Chilipulver, 1 TL Zucker.
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
- 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.
- Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
- Fleisch ca. 5 Min. anbraten, Tomatenpüree beigeben, kurz mitbraten.
- Hitze reduzieren, Gemüse- oder Fleischbrühe dazu gießen und vollständig einkochen.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden und diese dem Fleisch beigeben.
- Zucker, Salz, Pfeffer und Chili beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 60 Min. (Geheimtipp: mind. 2 Std.) köcheln lassen.