Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Cornflakes-Kekse.

Foto: Poxrucker Sisters

Rezepte

Poxrucker Sisters: Cornflakes-Kekse

Die Poxrucker Sisters Christina, Stefanie und Magdalena backen alljährlich gemeinsam traditionell Weihnachtskekse. Wenn es schnell gehen muss, servieren sie Cornflakes Kekse - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Kekserl-Rezept.
Werbung Werbung schließen
Musik begleitet die Schwestern Stefanie, Christina und Magdalena Poxrucker aus dem oberösterreichischen Mühlviertel seit ihrer Kindheit.
In ihren Eigenkompositionen im Mühlviertler Dialekt besingen sie mit Leichtigkeit und Tiefe ‚grod aussa‘ Glück, Sorgen, Kritisches und Herausforderndes. Hitsingles wie „Glick“, „Herzklopfn“oder „D'Sun geht auf“ begeistern seither das Live-, Radio- und Onlinepublikum.
Mit ihren CDs erreichten sie Goldstatus, Airplay Top Positionen und für ihr musikalisches Wirken erhielten sie auch einige Auszeichnungen.
Pressefoto Poxrucker Sisters

Foto: Poxrucker Sisters

Cornflakes-Kekse.

Foto: Poxrucker Sisters

Cornflakes Kekse

Zutaten für 4 Personen
  • 250 g Milchschokolade
  • 100 g Cornflakes
  • Zimt nach Geschmack
Zubereitung
-) Cornflakes grob zerstoßen.
-) Milchschokolade erweichen und die Cornflakes mit der Milchschokolade vermengen.
-) Ein Backblech mit Backpapier belegen, kleine Cornflakes-Häufchen daraufsetzen und auskühlen lassen
-) Cornflakes-Kekse anschließend (ohne Konfektpapier - Papier und Müll sparen) in eine schöne Keksdose oder Schüssel geben und kühl lagern.
Wir wünschen Euch von ganzem Herzen ein wunderbares Weihnachtsfest, Eure Sisters!
Wir wünschen Euch „a Guete“ Mahlzeit + viel Spaß beim Nachkochen!
Link: