Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Karfiolsuppe mit Lachsforelle & Rosinenkonfit
Joah Brown / Unsplash (Beispielfoto)
Grünspargel im Tempurateig
Grünspargel im Tempurateig (30.4.)
Quin Engle / Unsplash (Beispielfoto)
Toskanisches Mandelgebäck (Ricciarelli di Siena)
Labskaus mit Mattigtal-Forelle
Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Vicky Ng / Unsplash (Beispielfoto)
Bagel
Hausgemachte Bagel (29.4.)
Simeon Baker
Pizza mit Wildkräutern und Ziegenfrischkäse
Bergsaibling mit Fichtenwipfelfond
Anton Nikolov / Unsplash (Beispielfoto)
Goldbrasse vom Grill mit Zitronenmayonnaise
Goldbrasse vom Grill mit Zitronenmayonnaise (26.4.)
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen