09.07.2025
Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen

Interspot

Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen

Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen (9.7.)

09.07.2025
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen

Interspot

Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen

Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen (9.7.)

08.07.2025
Portobello-Pilz

Unsplash (Beispielfoto)

Portobello-Pilz

Portobello gefüllt mit CousCous auf Linsensalat (8.7.)

08.07.2025
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und

Interspot

Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto

Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto (8.7.)

08.07.2025
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum

Interspot

Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum

Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum (8.7.)

08.07.2025
Zanderstücke (Beispielfoto)

Colourbox (Beispielfoto)

Kross gebratener Neusiedlersee Zander mit Artischocken, Fenchel und Fregola Sarda (8.7.)

07.07.2025
Andreas Wojta; Alexander Fankhauser. (ORF/Hubert Mican)

ORF/Hubert Mican

Andreas Wojta; Alexander Fankhauser. (ORF/Hubert Mican)

Die Rezepte von 7. bis 11. Juli

07.07.2025
Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa

Interspot

Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa

Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa (7.7.)

07.07.2025
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella

Interspot

Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella

Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella (7.7.)

07.07.2025
Strozzapreti

Foto: Colourbox

Strozzapreti à la Maurizio (7.7.)

Mehr