Interspot
Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen
Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen (9.7.)
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen (9.7.)
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Portobello-Pilz
Portobello gefüllt mit CousCous auf Linsensalat (8.7.)
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto (8.7.)
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum (8.7.)
Colourbox (Beispielfoto)
Kross gebratener Neusiedlersee Zander mit Artischocken, Fenchel und Fregola Sarda (8.7.)
ORF/Hubert Mican
Andreas Wojta; Alexander Fankhauser. (ORF/Hubert Mican)
Die Rezepte von 7. bis 11. Juli
Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa
Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa (7.7.)
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella (7.7.)
Foto: Colourbox
Strozzapreti à la Maurizio (7.7.)