04.04.2025
Seesaibling im Ganzen mit Pilzen und Gemüse

Simeon Baker

Seesaibling im Ganzen mit Pilzen und Gemüse (4.4.)

04.04.2025
Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus

Simeon Baker

Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus (4.4.)

04.04.2025
Fenchel aus dem Ofen

ORF

Fenchel aus dem Ofen

Fenchel aus dem Ofen (4.4.)

03.04.2025
Gitterkuchen

Birgit Kogler

Gitterkuchen

Gitterkuchen nach Linzer Art (3.4.)

03.04.2025
Polentaschaumsuppe mit Feta

Simeon Baker

Polentaschaumsuppe mit Feta (3.4.)

03.04.2025
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti

Simeon Baker

Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti (3.4.)

03.04.2025
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch

Simeon Baker

Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch

Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch (3.4.)

03.04.2025
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips

Simeon Baker

Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips

Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips (3.4.)

03.04.2025
Shrimpsspieße

Colourbox

Gegrillte Kaisergranaten (3.4.)

02.04.2025
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel

Simeon Baker

Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel (2.4.)

Mehr