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Die Rezepte von 8. bis 12. April: Malta-Woche mit Johann Lafer
Deane Bayas / Pexels (Beispielfoto)
Gebackener Karpfen
Gebackener Karpfen mit lauwarmem Krumbirnsalat (8.4.)
Silvia Schneider GmbH / Christian Vogel
Rosa gebratenes Filet vom Almochsen, Spargel-Bärlauchragout, Kartoffelbällchen
Rosa gebratenes Filet vom Almochsen, Spargel-Bärlauchragout, Kartoffelbällchen (5.4.)
Gebeizter Achensee Saibling mit Kohlrabi, Buttermilch und Wiesenkräutern
Gebeizter Achensee Saibling, Kohlrabi, Buttermilch, Wiesenkräuter (5.4.)
Amirali Mirhashemian / Unsplash (Beispielfoto)
Alpenspaghetti
Alpenspaghetti (5.4.)
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais & Popcornschaum (4.4.)
Knuspriger Gerstlknödel ohne Ei & Mehl mit lauwarmem Krautsalat (4.4.)
Max Griss / Unsplash (Beispielfoto)
Schlossroulade mit Spargel, Hollandaise und Bärlauchpesto
Schlossroulade mit Spargel, Hollandaise und Bärlauchpesto (4.4.)
Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee (3.4.)
Schokoladen Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch (3.4.)