24.11.2025
Geschmorter Ofenkrautkopf mit Beurre Blanc, Senf und Erdäpfeln

ORF

Geschmorter Ofenkrautkopf mit Beurre Blanc, Senf und Erdäpfeln

Geschmorter Ofenkrautkopf mit Beurre Blanc, Senf und Erdäpfeln (24.11.)

23.11.2025
Lammschlögel auf Polenta mit Asia-Salaten

Foto: Interspot

Lammschlögel auf Polenta mit Senfsalaten (23.11.)

23.11.2025
Lammschlögel auf Polenta mit Asia-Salaten

Foto: Interspot

Gefüllte Kalbsbrust (23.11.)

21.11.2025
Saibling in der Sesamkruste, Rosmarin Wedges

Foto: Simeon Baker

Saibling in der Sesamkruste, Rosmarin Wedges (21.11.)

21.11.2025
Soufflé von der Zartbitterschokolade, marinierte Beeren, Zimt Vanille Obers, Ristretto

Foto: Simeon Baker

Soufflé von der Zartbitterschokolade, marinierte Beeren, Zimt Vanille Obers, Ristretto (21.11.)

21.11.2025
Gebeizte Schweizer Lachsforelle

Silvia Schneider GmbH / Juraj Melicher

Gebeizte Schweizer Lachsforelle

Gebeizte Lachsforelle für die Festtage (21.11.)

20.11.2025
Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree

Foto: Simeon Baker

Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree (20.11.)

20.11.2025
Topfen-Nougat Knödel mit Birnenragout

Foto: Simeon Baker

Topfen-Nougat Knödel mit Birnenragout (20.11.)

20.11.2025
Zimtmousse

ORF

Zimtmousse

Zimtmousse trifft auf Pflaume (20.11.)

19.11.2025
Beef Tatar mit Avocado Creme

Foto: Simeon Baker

Beef Tatar mit Avocado Creme (19.11.)

Mehr