ORF
Geschmorter Ofenkrautkopf mit Beurre Blanc, Senf und Erdäpfeln
Geschmorter Ofenkrautkopf mit Beurre Blanc, Senf und Erdäpfeln (24.11.)
Foto: Interspot
Lammschlögel auf Polenta mit Senfsalaten (23.11.)
Gefüllte Kalbsbrust (23.11.)
Foto: Simeon Baker
Saibling in der Sesamkruste, Rosmarin Wedges (21.11.)
Soufflé von der Zartbitterschokolade, marinierte Beeren, Zimt Vanille Obers, Ristretto (21.11.)
Silvia Schneider GmbH / Juraj Melicher
Gebeizte Schweizer Lachsforelle
Gebeizte Lachsforelle für die Festtage (21.11.)
Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree (20.11.)
Topfen-Nougat Knödel mit Birnenragout (20.11.)
Zimtmousse
Zimtmousse trifft auf Pflaume (20.11.)
Beef Tatar mit Avocado Creme (19.11.)