Unsplash (Beispielfoto)
Nuss-Zimt-Hörnchen
Nuss-Zimt-Hörnchen (19.12.)
Foto: ORF
Weihnachtsschokolade (18.12.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Schwarze Nüsse - Grundrezept (18.12.)
Blätterteigröllchen mit Spekulatius-Mascarpone-Creme und Vanillesauce (18.12.)
Kartoffeltaschen mit Maronen-Pilzfülle und schwarzer Nuss auf Selleriecreme mit Haselnuss-Thymian-Butter (18.12.)
Foto: Colourbox
"Studio 2" präsentiert: Weihnachtsmenü in drei Gängen
Tiroler Quellsaibling mit weihnachtlichem Twist (18.12.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj
Gebackenes Ei mit getrüffeltem Kartoffel-Espuma und Senfkaviar (17.12.)
Topfenbällchen mit weihnachtlichem Rote Rüben-Beerenragout (17.12.)
Weihnachtliche Ente mit Rotkraut und Kartoffelstampf (17.12.)