Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Blätterteigröllchen mit Spekulatius-Mascarpone-Creme und Vanillesauce (18.12.)
Kartoffeltaschen mit Maronen-Pilzfülle und schwarzer Nuss auf Selleriecreme mit Haselnuss-Thymian-Butter (18.12.)
Foto: Colourbox
"Studio 2" präsentiert: Weihnachtsmenü in drei Gängen
Foto: ORF
Tiroler Quellsaibling mit weihnachtlichem Twist (18.12.)
Topfenbällchen mit weihnachtlichem Rote Rüben-Beerenragout (17.12.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj
Gebackenes Ei mit getrüffeltem Kartoffel-Espuma und Senfkaviar (17.12.)
Weihnachtliche Ente mit Rotkraut und Kartoffelstampf (17.12.)
Kalbsnieren mit Senf-Balsamico-Sauce, Blattspinat und Rösti (16.12.)
Apfel-Lebkuchen-Crumble mit Heidelbeeren und Vanille-Obers (16.12.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Zimtschnecke (16.12)