Christine Siracusa / Unsplash (Beispielfoto)
Haferrisotto (Emmerreis) mit grünem Spargel und Schafsfrischkäse
Haferrisotto (Emmerreis) mit grünem Spargel und Schafsfrischkäse (3.4.)
Sticker Mule / Unsplash
Krenfleisch vom Radlberger Lax
Krenfleisch vom Radlberger Lax mit Petersilienerdäpfel (2.4.)
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Quiche Lorraine (2.4.)
Semmelknödel Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs (2.4.)
Silvia Schneider GmbH / Christian Vogel
Gebeizter Achensee Saibling mit Kohlrabi, Buttermilch und Wiesenkräutern
Die Rezepte von 2. bis 5. April
Alireza Nikzad / Unsplash (Beispielbild)
Geschmorte Lammschulter mit Rahmpolenta und Ofenkarotten
Geschmorte Lammschulter mit Rahmpolenta und Ofenkarotten (2.4.)
Colourbox
Bärlauchpolenta mit Saibling (29.3)
Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Wachauf Bowl zum Gründonnerstag (28.3.)
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster und Rhabarber Kompott (28.3.)
Daumnidei (28.3)