Simeon Baker
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand (31.3.)
Die Rezepte von 31. März bis 4. April
ORF
Bröselkarfiol
Bröselkarfiol (31.3.)
ORF/Interspot
Geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Kohlgemüse und Kroketten (30.3.)
Punschknödel mit Rotweinzwetschken (30.3.)
Bärlauchlaibchen
Bärlauchlaibchen (28.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat (28.3.)
Urkorn-Linsen-Butterschnitzerl mit Champignons, geschmortem Zwiebelherz und mariniertem Kohlrabi (28.3.)
Weltmeisterrezept: Honigschinken (28.3.)
Colourbox
Erdäpfel-Blattspinatroulade (28.3)