31.03.2025
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand

Simeon Baker

Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingskräutern und Buddhas Hand (31.3.)

31.03.2025
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel

Simeon Baker

Die Rezepte von 31. März bis 4. April

31.03.2025
Bröselkarfiol

ORF

Bröselkarfiol

Bröselkarfiol (31.3.)

30.03.2025
Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Kohlgemüse und Kroketten

ORF/Interspot

Geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Kohlgemüse und Kroketten (30.3.)

30.03.2025
Punschknödel mit Rotweinzwetschken und Crème Anglaise

ORF/Interspot

Punschknödel mit Rotweinzwetschken (30.3.)

28.03.2025
Bärlauchlaibchen

ORF

Bärlauchlaibchen

Bärlauchlaibchen (28.3.)

28.03.2025
Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Gegrillte Bavette vom Bio-Angus-Rind mit Kürbis-Kren-Polenta und Spinat-Pilz-Salat (28.3.)

28.03.2025
Urkorn-Linsen-Butterschnitzerl mit Champignons, geschmortem Zwiebelherz und mariniertem Kohlrabi

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Urkorn-Linsen-Butterschnitzerl mit Champignons, geschmortem Zwiebelherz und mariniertem Kohlrabi (28.3.)

28.03.2025
Weltmeisterrezept: Honigschinken

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel

Weltmeisterrezept: Honigschinken (28.3.)

28.03.2025
Bärlauch

Colourbox

Erdäpfel-Blattspinatroulade (28.3)

Mehr