Colourbox
Graumohnparfait mit Kirschsoße (1.7)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christopher Vogel
Rosa gebratener Hirschrücken mit selbstgemachten Schnupfnudeln, Preiselbeerjus & frischen Schwammerln (1.7.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christopher Vogel
Pofesen mit Powidl (1.7.)
ORF / Guten Morgen Österreich
Flambiertes Chateaubriand mit Sommergemüse (1.7.)
Gasteiner Fleischkrapfen mit Sauerkraut (30.6.)
Originales Bauernmuas mit Kirschen (30.6.)
Neue Rezepte von 30. Juni bis 4. Juli
ORF
Kärntner Goldforelle mit Frühlingsgemüse
Kärntner Goldforelle mit Frühlingsgemüse (30.6.)
ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Kurzgebratenes vom Lamm mit Risotto (27.6)
Almtiramisu (27.6.)