ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta (20.5.)
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat (20.5.)
Unsplash (Beispielfoto)
Gemüsewaffeln
Gemüsewaffeln (20.5.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat (19.5.)
Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone (19.5.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Neue Rezepte von 19. bis 23. Mai
Maki
Maki (19.5.)
Foto: Simeon Baker
Spagatkrapfen mit Topfenespuma und Beeren (16.5.)
Stinkerknödel mit Wildkräutersalat (16.5.)
ORF
White Sacher
White Sacher nach Marian Moschen (16.5.)