Simeon Baker
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust & Gin
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust & Gin (6.11.)
Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout (6.11.)
Unsplash (Beispielfoto)
Hirsch-Roulade mit Walnuss Semmelknödel
Hirsch-Roulade mit Walnuss Semmelknödel (5.11.)
Frigga
Frigga (5.11.)
Hirschkalbsrücken
Hirschkalbsrücken (5.11.)
Geschmortes vom "Gansljung" mit veganen Semmelknödeln
Geschmortes vom "Gansljung" mit veganen Semmelknödeln (5.11.)
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbiskernöl
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbiskernöl (4.11.)
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln & geräuchertem Gamsschinken
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln & geräuchertem Gamsschinken (4.11.)
Die Rezepte von 4. bis 8. November mit Fritz Strobl
Bohnensterz mit Rahmsuppe
Bohnensterz mit Rahmsuppe (4.11.)