ORF
Grießschmarren Soufflé mit Gin Zwetschken (21.3.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten (20.3.)
Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon (20.3.)
Gebeizter Lachs mit Salzzitrone, Rettich und Dillöl (20.3.)
Veganer Schokoladen-Walnussbrownie (19.3.)
Veganer Süßkartoffeltortilla (19.3.)
Unsplash (Beispielfoto)
Pochierter Skrei mit Gemüse
Pochierter Skrei mit Gemüse und Kerbel (19.3)
Unsplash / Beispielfoto
Erdbeeren und Rhabarber mit Topfencreme überbacken
Rhabarber-Topfen-Crêpe (18.3.)
Fischkrone auf Zitronenrisotto (18.3.)
Ziegenkäse im Teigmantel auf Tomatenmarmelade (18.3.)