13.03.2025
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern (13.3.)

13.03.2025
Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen (13.3.)

13.03.2025
Spicy Hühnchen mit Fenchel-Avocado-Salat

ORF

Spicy Hühnchen mit Fenchel-Avocado-Salat (13.3.)

12.03.2025
Zander mit Blunz‘ngröstl und Krensauce

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Zander mit Blunz‘ngröstl und Krensauce (12.3.)

12.03.2025
Apfeltarte

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Apfeltarte (12.3.)

12.03.2025
Bärlauch

Colourbox

Mit Blauschimmelkäse gefüllte Bärlauchknödel, brauner Butter und Parmesan (12.3.)

11.03.2025
Erdäpfel werden geschält

Unsplash (Beispielfoto)

Grundrezept Erdäpfelmasse (11.3.)

11.03.2025
Mohn-Butter Schupfnudeln

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Mohn-Butter Schupfnudeln (11.3.)

11.03.2025
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten (11.3.)

11.03.2025
Bagel mit gezupftem Seesaibling, Salzzitronen und Wildkräutersalat

ORF

Bagel mit gezupftem Seesaibling, Salzzitronen und Wildkräutersalat

Bagel mit gezupftem Seesaibling, Salzzitronen und Wildkräutersalat (11.3.)

Mehr