Unsplash
Gebratene Kartoffelnockerl (3.6.)
Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Apfelkren im Teigmantel auf Bärlauch-Buchweizen-Risotto
Crème Brûlée vom steirischen Apfel mit Mandel-Crostata-Keksen
Colourbox (Beispielfoto)
Joghurttorte mit Erdbeeren (31.5.)
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln
Colourbox
Spargelgelee mit Paradeisercarpaccio (29.5.)
Unsplash (Beispielfoto)
Spargel
Spargel-Cordon bleu in Weißmohn gebacken und Kräutersoße (28.5.)
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren