Foto: Simeon Baker
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser (23.10.)
Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen (23.10.)
Unsplash (Beispielfoto)
Blutwurstdalken mit Kürbissalat
Blutwurstdalken mit Kürbissalat (23.10.)
Schwammerlsoße mit Waldviertler Erdäpfelknödel
Schwammerlsoße mit Waldviertler Erdäpfelknödel (22.10.)
Elsässer Zwiebelkuchen
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat (22.10.)
Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse (22.10.)
Süßer Kürbisstrudel mit Birnen-Zimtsorbet
Süßer Kürbisstrudel mit Birnen-Zimtsorbet (22.10.)
Ofenschlupfer
Ofenschlupfer mit Birnen und Vanillesauce (21.10.)
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili (21.10.)
Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßkartoffel-Nage
Mit Blunzn gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage (21.10.)