22.05.2025
Fledermaus "Carbonara Style"

ORF

Fledermaus "Carbonara Style"

Fledermaus „Carbonara Style" (22.5.)

22.05.2025
Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis (22.5.)

22.05.2025
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiser-Pesto

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiser-Pesto (22.5.)

22.05.2025
Bärlauch-Erdäpfel mit Hendl

Unsplash (Beispielfoto)

Bärlauch-Erdäpfel mit Hendl

Bärlauch-Erdäpfel mit Hendl (22.5.)

21.05.2025
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuter-Pesto und Spiegelei

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuter-Pesto und Spiegelei (21.5.)

21.05.2025
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum- Kürbiskernpesto und Bergkäsecracker

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum- Kürbiskernpesto und Bergkäsecracker (21.5.)

21.05.2025
Gegrillte Feigen mit Burrata, Speck und Rosmarin

Unsplash (Beispielfoto)

Gegrillte Feigen mit Burrata, Speck und Rosmarin

Gegrillte Feigen mit Burrata, Speck und Rosmarin (21.5.)

20.05.2025
Pollo Cacciatore

Julian Kutos

Pollo Cacciatore

Pollo Cacciatore (20.5.)

20.05.2025
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta (20.5.)

20.05.2025
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat (20.5.)

Mehr