ORF
Fledermaus "Carbonara Style"
Fledermaus „Carbonara Style" (22.5.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis (22.5.)
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiser-Pesto (22.5.)
Unsplash (Beispielfoto)
Bärlauch-Erdäpfel mit Hendl
Bärlauch-Erdäpfel mit Hendl (22.5.)
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuter-Pesto und Spiegelei (21.5.)
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum- Kürbiskernpesto und Bergkäsecracker (21.5.)
Gegrillte Feigen mit Burrata, Speck und Rosmarin
Gegrillte Feigen mit Burrata, Speck und Rosmarin (21.5.)
Julian Kutos
Pollo Cacciatore
Pollo Cacciatore (20.5.)
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta (20.5.)
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limettensalat (20.5.)