Unsplash (Beispielfoto)
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Eierschwammerln und Melonen-Gurkensalat (28.5.)
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse
Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Die Rezepte von 27. bis 31. Mai
Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout & Schilcher Weinschaum-Creme
Colourbox (Beispielfoto)
Calamarata mit grünem Spargel (27.5.)
Silvia Schneider GmbH / Daniel Scherrer
Confiertes Huhn mit Kartoffelstampf, Brennnesselspinat und Pilzen
Milchschokoladen-Mousse mit pochiertem Rhabarber im Himbeersud
Colourbox
Räucherforelle mit Bio-Frischkäse, Kräutern & Balsamico-Erdbeere (24.5.)
Silvia Schneider GmbH / Juraj Melicher
Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme & Fisolen
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss