
Interspot
Blunznknödel mit Spitzkraut
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 4
Montag, 20. Jänner 2020
Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 21. Jänner 2020 (Wiederholung)
Winterminestrone
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde/leicht
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde/leicht
Wildschweinbraten, Serviettenknödel, Elsbeeren
Rezept von Hannes Müller | 2 Stunden/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 2 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 22. Jänner 2020
Blunznknödel mit Spitzkraut
Rezept von Andreas Döllerer | 1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Apfel-Tiramisu
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Donnerstag, 23. Jänner 2020 (Wiederholung)
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Kalbsleber, Briochecreme, Zwetschken
Rezept von Richard Rauch | 25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch | 25 Minuten/leicht
Freitag, 24. Jänner 2020 (Wiederholung)
Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat
Rezept von Hannes Müller | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 40 Minuten/aufwendig
Glasierter Marmor-Kuchen
Rezept von Eveline Wild | 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek