Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander

Interspot

Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander

Schmeckt perfekt

Neue Rezepte der KW 51

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 16. Dezember 2019

Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Portweingugelhupf
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig

Dienstag, 17. Dezember 2019

Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
Rezept von Milena Broger
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Malagamousse mit Schokoladenespuma
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 18. Dezember 2019

Essenz vom Wild, Sellerieravioli
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Roulade vom Hendl, Rohschinken, Karotten-Ingwer-Gemüse
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 30 Minuten/für Ehrgeizige

Donnerstag, 19. Dezember 2019

Agnolotti „al plin“
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 20. Dezember 2019

Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: