
Interspot
Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
Schmeckt perfekt
Neue Rezepte der KW 51
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 16. Dezember 2019
Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Portweingugelhupf
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Dienstag, 17. Dezember 2019
Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
Rezept von Milena Broger
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Malagamousse mit Schokoladenespuma
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 18. Dezember 2019
Essenz vom Wild, Sellerieravioli
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Roulade vom Hendl, Rohschinken, Karotten-Ingwer-Gemüse
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 30 Minuten/für Ehrgeizige
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 30 Minuten/für Ehrgeizige
Donnerstag, 19. Dezember 2019
Agnolotti „al plin“
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 20. Dezember 2019
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek