
Interspot
Blunzen „Döllerer" mit karamellisiertem Paprikakraut
Schmeckt perfekt
„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 17
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Montag, 23. April 2018
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Dienstag, 24. April 2018
Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse & Wermut
Rezept von Hannes Müller
25 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
25 Minuten/aufwendig
Serbische Krautroulade
Rezept von Milena Broger
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 25. April 2018
Blunzen „Döllerer" mit karamellisiertem Paprikakraut
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Palatschinken überbacken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht
Donnerstag, 26. April 2018
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Eispralinen
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Freitag, 27. April 2018
Sandwich vom Rind, Röhrlsalat, Parmesan, Polenta
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Gekochte und gebratene Kasnudeln, Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
