Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Polentaauflauf mit Baiserhaube

Interspot

Polentaauflauf mit Baiserhaube

Schmeckt perfekt

„Schmeckt Perfekt“: Die Rezepte der KW 37

Nach der Sommerpause erwarten Sie die Köche der ORF-Kochsendung „Schmeckt Perfekt“ wieder mit vielfältigen Rezepten. Freuen sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 10. September 2018

Geschmorter Chicorée
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht
Parmesanstrudel mit geschmortem Paprika
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 11. September 2018

Geschmorte Lammschulter, Gremolata, Polentaschnitte
Rezept von Richard Rauch
aufwendig
Verschiedene Crème Brûlées
Rezept von Eveline Wild                                                 
45 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 12. September 2018

Konfierter Bio-Eidotter, Krautsuppe
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Serbische Krautroulade
Rezept von Milena Broger
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 13. September 2018

Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten /aufwendig
Polentaauflauf mit Baiserhaube
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 14. September 2018

Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse & Wermut
Rezept von Hannes Müller
25 Minuten/aufwendig
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig

Links: