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Eierschwammerl-Zuspeise

Daniel Scherrer

Eierschwammerl-Zuspeise

Silvia kocht

Gegrilltes Lamm mit Eierschwammerl-Zuspeise

Koch: Wolfgang Mahn
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Zutaten
  • Lammkoteletts
  • Frühlingszwiebel
  • Cherrytomaten
  • Eierschwammerl
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Kräuter
  • Öl für die Pfanne
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Zubereitung:
1. Lammkoteletts auf beiden Seiten salzen, pfeffern, auf den Grillrost legen, mit Olivenöl beträufeln und rosig-zart braten.
2. Für die Eierschwammerl-Zuspeis Jungzwiebeln (in Ringe geschnitten) und Cherrytomaten (halbiert) mit etwas Öl in einer Pfanne über dem offenen Feuer anbraten, dann Eierschwammerln (geputzt) hinzufügen, alles gut salzen und pfeffern und mit frischen Kräutern (z. B. Salbei, Thymian und Rosmarin) vollenden.
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