Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Eierschwammerl-Zuspeise

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Daniel Scherrer

Silvia kocht

Gegrilltes Lamm mit Eierschwammerl-Zuspeise

Koch: Wolfgang Mahn
Werbung Werbung schließen
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Zutaten
  • Lammkoteletts
  • Frühlingszwiebel
  • Cherrytomaten
  • Eierschwammerl
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Kräuter
  • Öl für die Pfanne
Hier finden Sie alle Rezepte der letzten vier Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren
Zubereitung:
1. Lammkoteletts auf beiden Seiten salzen, pfeffern, auf den Grillrost legen, mit Olivenöl beträufeln und rosig-zart braten.
2. Für die Eierschwammerl-Zuspeis Jungzwiebeln (in Ringe geschnitten) und Cherrytomaten (halbiert) mit etwas Öl in einer Pfanne über dem offenen Feuer anbraten, dann Eierschwammerln (geputzt) hinzufügen, alles gut salzen und pfeffern und mit frischen Kräutern (z. B. Salbei, Thymian und Rosmarin) vollenden.
Links: