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Reisfleisch von der Wildsauschulter

Daniel Scherrer

Reisfleisch von der Wildsauschulter

Silvia kocht

Reisfleisch von der Wildsauschulter

Koch: Toni Mörwald
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Zutaten für 2 Personen
  • 300g Wildsauschulter (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 ½ EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Spritzer Essig
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 250ml Rindssuppe
  • 130g Reis
  • Etwas Butter
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Zubereitung:
1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel klein schneiden.
2. Zwiebel in Öl anrösten, das Paprikapulver unterrühren. Mit Essig ablöschen, das Paradeismark hinzufügen und kurz mitrösten. Fleischstücke, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben und ca. 20 Minuten dünsten.
3. Mit Rindssuppe aufgießen, Reis hinzugeben und ca. 1 Stunde bei kleiner Flamme dünsten und bei Belieben mit etwas Butter verfeinern.
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