Christian Vogel
Silvia kocht
Cocktail: Florida
Zutaten für 4 Personen
Für den Cocktail (pro Person)
- 4 cl Ananassaft
- 4 cl Orangensaft
- 4 cl Mangosaft
- 4 cl Maracujasaft
- 2 cl frisch gepressten Limetten- oder Zitronensaft
- 2 cl Grenadine (Granatapfelsirup)
- Crushend Ice
- 1 Shaker
- frische Früchte nach Belieben
Für die Garnitur (für 4 Personen)
- 4 Cocktailgläser
- 4 Cocktailkirschen
- 4 Limettenscheiben
- frische Minze
- 4 Cocktailschirmchen
- 4 Strohhalme
Zubereitung:
1. Für den Cocktail den Ananassaft, den Orangensaft, den Mangosaft, den Maracujasaft, den Limetten- oder Zitronensaft und die Grenadine gemeinsam mit viel Crushend Ice in einen Shaker füllen und ordentlich shaken.
2. Nun ein Cocktailglas mit frischen, in Würfel geschnittenen Früchten befüllen und den Cocktail eingießen. Das Glas nun mit einer Cocktailkirsche, einer Limettenscheibe, frischer Minze und einem Cocktailschirmchen sowie einem Strohhalm garnieren. Den Vorgang 3x wiederholen.
Links: