Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Sangria

Jamie Harrison / Patrick Schneider

Sangria

Silvia kocht

Sangria im Glas

Koch/Bartender: Roberto Paradiso
Werbung Werbung schließen
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Zutaten für 4 Personen
Für die Sangria im Glas
  • 1 Erdbeere
  • Saft einer ½ Limette
  • 15 ml weißer Rum
  • 15 ml Vanillelikör
  • 15 ml Triple Sec
  • 40 ml Brandy
  • 15 ml Dry Vermouth
  • 15 ml Aprikosen Brandy
  • 15 ml Bananen Sirup
  • ein Schuss Passion Fruit Sirup
  • ein Schuss Mango Sirup
  • 50 ml Pfirsichsaft
  • 150 ml Rotwein
Für die Garnitur
  • reichlich Eiswürfel
  • frische Minze
  • eine Handvoll Blaubeeren
  • eine Handvoll Erdbeeren
Zubereitung:
Hier finden Sie alle Rezepte der letzten vier Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren
1. Für die Garnitur zuerst eine Erdbeere in dünne Scheiben schneiden und vorerst beiseite geben.
2. Für die Sangria den weißen Rum, den Vanillelikör, den Triple Sec, den Brandy, den Dry Vermouth, den Aprikosen Brandy und den Limettensaft in einem Cocktailglas miteinander vermengen und gut durchrühren.
2. Dann den Bananen Sirup sowie je einen Schuss Passion Fruit Sirup und Mango Sirup in die Sangria geben und erneut durchrühren.
3. Zum Schluss die Eiswürfel, die Erdbeeren und die Blaubeeren in das Cocktailglas zugeben. Nun mit dem Rotwein aufgießen, gut umrühren und die Sangria mit frischer Minze parfümieren.
Links: