Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Schoko Colada

Christian Vogel

Schoko Colada

Silvia kocht

Cocktail: Schoko Colada

Köchin: Yulia Haybäck
Werbung Werbung schließen
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Zutaten für 4 Personen
Für den Cocktail (pro Cocktail)
  • 2-3 cl Obers 
  • 2-3 cl Kokossirup 
  • 10-12 cl Ananassaft 
  • 2 Löffel gesüßtes Kakaopulver 
  • Eiswürfel
Für die Garnitur
  • 4 Cocktailgläser
  • 1 Ananasscheibe
  • 4 Cocktailkirschen
  • 4 Strohhalme
  • 4 Cocktailschirmchen
  • Eiswürfel
Zubereitung:
Hier finden Sie alle Rezepte der letzten vier Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren
1. Für den Cocktail zuerst die Eiswürfel in den Shaker geben. Dann das Obers, den Kokossirup, den Ananassaft und das Kakaopulver hineingeben und shaken.
Tipp: Wer einen alkoholischen Cocktail bevorzugt, kann noch einen Schuss Rum dazugeben.
2. Nun den Cocktail in ein mit Eiswürfel gefülltes Cocktailglas gießen. Die Ananasscheibe vierteln und ein Viertel davon, eine Cocktailkirsche, einen Strohhalm und ein Cocktailschirmchen als Garnitur verwenden. Den Vorgang 4x wiederholen. 
Links: