Christian Vogel
Silvia kocht
Cocktail: Schoko Colada
Zutaten für 4 Personen
Für den Cocktail (pro Cocktail)
- 2-3 cl Obers
- 2-3 cl Kokossirup
- 10-12 cl Ananassaft
- 2 Löffel gesüßtes Kakaopulver
- Eiswürfel
Für die Garnitur
- 4 Cocktailgläser
- 1 Ananasscheibe
- 4 Cocktailkirschen
- 4 Strohhalme
- 4 Cocktailschirmchen
- Eiswürfel
Zubereitung:
1. Für den Cocktail zuerst die Eiswürfel in den Shaker geben. Dann das Obers, den Kokossirup, den Ananassaft und das Kakaopulver hineingeben und shaken.
Tipp: Wer einen alkoholischen Cocktail bevorzugt, kann noch einen Schuss Rum dazugeben.
2. Nun den Cocktail in ein mit Eiswürfel gefülltes Cocktailglas gießen. Die Ananasscheibe vierteln und ein Viertel davon, eine Cocktailkirsche, einen Strohhalm und ein Cocktailschirmchen als Garnitur verwenden. Den Vorgang 4x wiederholen.
Links: