Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Virgin Mojito

Christian Vogel

Virgin Mojito

Silvia kocht

Cocktail: Virgin Mojito

Köchin: Yulia Haybäck
Werbung Werbung schließen
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Zutaten für 4 Personen
Für den Cocktail (pro Person)
  • 1 Stößel
  • eine Handvoll Minze 
  • 1-2 Teelöffel braunen Rohrzucker 
  • 2-3 cl frischen Limettensaft 
  • Sodawasser zum Aufspritzen
  • 1 Passionsfrucht
  • Eiswürfel
Für die Garnitur (für 4 Cocktails)
  • 4 Minze-Zweige
  • 4 Limettenscheiben
  • 4 Cocktailgläser
Hier finden Sie alle Rezepte der letzten vier Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren
Zubereitung:
1. Für den Virgin Mojito eine Handvoll Minze, den braunen Rohrzucker, frische Passionsfruchtkerne und den Limettensaft in ein hohes Glas geben und mit einem Stößel leicht andrücken, damit das Aroma der Minze sich entfaltet.
2. Dann alles gut verrühren, einige Eiswürfel ins Cocktailglas geben, mit dem Sodawasser auffüllen und nochmals kurz verrühren. Den Cocktail mit einem frischen Minze-Zweig und einer Limettenscheibe garnieren. Den Vorgang 3x wiederholen.
Links: