Silvia Schneider auf dem Zucchinifeld. (Foto: Simeon Baker)
Silvia Schneider auf dem Zucchinifeld.
Zucchini-Walnuss-Kuchen
Foto: Simeon Baker
Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind (24.10.)
Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse
Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse (24.10.)
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser (23.10.)
Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen (23.10.)
Elsässer Zwiebelkuchen
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat (22.10.)
Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse (22.10.)
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili (21.10.)
Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßkartoffel-Nage
Mit Blunzn gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage (21.10.)
Rezepte von 21. bis 25. Oktober