Foto: Simeon Baker
Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt
Die Rezepte von 5. bis 9. Mai
Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo (5.5.)
Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Gegrillte Salatherzen mit Zitrus-Vinaigrette und Petersilie (2.5.)
Schweinsrosenschnitte mit Feta, Oregano, Cherrytomaten, gegrillten Pilzen und BBQ-Sauce (2.5.)
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Kirschenmichel (30.4.)
Innviertler Speckknödel (30.4.)
Karfiolsuppe mit Lachsforelle & Rosinenkonfit (29.4.)
Raunerragout - Rote Rüben-Ragout (29.4.)
Die Rezepte von 28. April bis 2. Mai
Labskaus mit Mattigtal-Forelle (28.4.)