ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen & Schafsjoghurt (9.4.)
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce (8.4.)
Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse & Blattsalat (8.4.)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis (7.4.)
Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita (7.4.)
Wolfgangsee-Woche: Neue Rezepte von 7. bis 11. April
Simeon Baker
Seesaibling im Ganzen mit Pilzen und Gemüse (4.4.)
Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus (4.4.)
Polentaschaumsuppe mit Feta (3.4.)
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti (3.4.)