09.04.2025
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen & Schafsjoghurt

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen & Schafsjoghurt (9.4.)

08.04.2025
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce (8.4.)

08.04.2025
Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse dazu Blattsalat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse & Blattsalat (8.4.)

07.04.2025
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis (7.4.)

07.04.2025
Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita (7.4.)

07.04.2025
Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse dazu Blattsalat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Wolfgangsee-Woche: Neue Rezepte von 7. bis 11. April

04.04.2025
Seesaibling im Ganzen mit Pilzen und Gemüse

Simeon Baker

Seesaibling im Ganzen mit Pilzen und Gemüse (4.4.)

04.04.2025
Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus

Simeon Baker

Fischleber mit Selleriepüree und Kalbsjus (4.4.)

03.04.2025
Polentaschaumsuppe mit Feta

Simeon Baker

Polentaschaumsuppe mit Feta (3.4.)

03.04.2025
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti

Simeon Baker

Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti (3.4.)

Mehr