Foto: Simeon Baker
Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren.
Hirschsugo mit Gnocchi und Aroniabeeren (25.9.)
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum.
Pilz-Frittata/Ziegenfrischkäse/Basilikum (25.9.)
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf/Petersilienwurzeln/Äpfel (24.9.)
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.
Knusprige Käferbohnenkroketten/eingelegte Rote Rüben/Sauerrahm (24.9.)
Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.
Geröstete Entenleber/Feigen/Shiitake-Pilze (23.9.)
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.
Die Rezepte von 23. bis 27. September
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren (23.9.)
Bio Dinkelvollkornlaibchen (20.9.)
Bio Pizza (20.9.)
Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto (19.9.)