Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia am Aussichtsberg Hohe Salve, wo sie tatkrätig bei der Zubereitung von Ziachkiachl hilft.

Foto: Simeon Baker

Silvia am Aussichtsberg Hohe Salve, wo sie tatkrätig bei der Zubereitung von Ziachkiachl hilft.

Silvia unterwegs

„Silvia - unterwegs am Wilden Kaiser“ (Rezepte 28.11.)

Freuen Sie sich auf fünf Ausgaben regionaler Streifzüge mit Silvia Schneider. In „Silvia unterwegs“ nimmt Silvia Schneider ab Sonntag, dem 21. November 2021, jeweils um 17.35 Uhr in ORF 2, die Zuseherinnen und Zuseher mit in die schönsten Regionen Österreichs.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia unterwegs“
Sonntag, 28. November 2021
17.35 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Beginnend am Weissensee, über den Wilden Kaiser, Bad Gastein, St. Wolfgang bis nach Wien erkundet die Moderatorin Ausflugsziele und sportliche Aktivitäten. Auch kulinarische Leckerbissen dürfen in diesen neu adaptierten Ausgaben ihrer filmischen Streifzüge, die sie bisher im Rahmen von „Silvia kocht“ durch ganz Österreich geführt haben, nicht fehlen. Wunderschöne Landschaftsbilder, die Lust machen, diesen Landstrich selbst für sich zu entdecken, runden den Blick in die besuchte Region ab.

Silvia unterwegs am Wilden Kaiser (28.11.2021)

Silvia macht eine Fackelwanderung.

Foto: Simeon Baker

Silvia macht eine Fackelwanderung.

Peter und Magdalena Ager.

Foto: Simeon Baker

Peter und Magdalena Ager.

Silvia am Aussichtsberg Hohe Salve, wo sie tatkrätig bei der Zubereitung von Ziachkiachl hilft.

Foto: Simeon Baker

Silvia am Aussichtsberg Hohe Salve, wo sie tatkrätig bei der Zubereitung von Ziachkiachl hilft.

Bio-Käse des Familienhofs von Markus und Thomas Ehammer.

Foto: Simeon Baker

Bio-Käse des Familienhofs von Markus und Thomas Ehammer.

Die "Milchbuben" Markus und Thomas Ehammer.

Foto: Simeon Baker

Die "Milchbuben" Markus und Thomas Ehammer.

Bio-Käse des Familienhofs von Markus und Thomas Ehammer.

Foto: Simeon Baker

Bio-Käse des Familienhofs von Markus und Thomas Ehammer.

Gasthof Jägerwirt in Scheffau

Foto: Simeon Baker

Gasthof Jägerwirt in Scheffau.

Silvia mit Andreas Salvenmoser und Martin Schipflinger.

Foto: Simeon Baker

Silvia mit Andreas Salvenmoser und Martin Schipflinger.

Andreas Salvenmoser und Martin Schipflinger.

Foto: Simeon Baker

Andreas Salvenmoser und Martin Schipflinger.

In dieser Folge verschlägt es Silvia Schneider zum Wilden Kaiser in Tirol. Bei Kaiserwetter startet die Moderatorin ihre kulinarische Reise am Aussichtsberg Hohe Salve, wo sie tatkrätig bei der Zubereitung von Ziachkiachl hilft.
Am Familienhof von Markus und Thomas Ehammer verkostet Silvia Schneider anschließend den selbst produzierten Bio-Weichkäse, bevor sie im Gasthof Jägerwirt in Scheffau mit Andreas Salvenmoser Graukäsesuppe und Lammrücken mit Kürbiskern-Cornflakes-Mantel zubereitet.
Graukassuppe.

Foto: Simeon Baker

Tiroler Graukassuppe (Graukäsesuppe)

- Rezept im Detail nachlesen
Lammrücken im Kürbiskern-Cornflakes-Speck-Mantel mit Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten

Foto: Simeon Baker

Lammrücken im Kürbiskern-Cornflakes-Speck-Mantel mit Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten

- Rezept im Detail nachlesen
Ziach-Kiachl.

Foto: Simeon Baker

Weitere Sendetermine

  • „Silvia unterwegs in Bad Gastein“, 5. Dezember, 17.35 Uhr, ORF 2
  • „Silvia unterwegs in St. Wolfgang“, 12. Dezember, 17.35 Uhr, ORF 2
  • „Silvia unterwegs im vorweihnachtlichen Wien“, 19. Dezember, 17.35 Uhr, ORF 2

Links: