„Silvia kocht unterwegs“ in Wien
Silvia Schneiders Tour durch das österliche Wien beginnt am Wiener Naschmarkt. Auf der Suche nach kulinarischen Köstlichkeiten für ihre Osterjause kauft die Moderatorin Wachteleier, um danach bei einem Wiener Produzenten noch Schinken zu besorgen. Mit ihrer vollen Einkaufstasche besucht sie anschließend Patissier Jürgen Vsetecka, der eine österliche Pavlova sowie Schinken im Briochemantel zubereitet.
Werbung
Mit den fertigen Speisen im Gepäck trifft Silvia Schneider zum Schluss ihres kulinarischen Osterausfluges in Wien noch Köchin Alexandra Palla. Nach der Zubereitung einer Blitz-Mayonnaise sowie dem Färben der mitgebrachten Eier genießen die beiden Damen ihre Osterjause.

Simeon Baker
Pavlova

Foto: ORF/ Simeon Baker

Foto: ORF/ Simeon Baker

Foto: ORF/ Simeon Baker

Foto: ORF/ Simeon Baker

Foto: ORF/ Simeon Baker

Foto: ORF/ Simeon Baker
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.
Links: