Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 20. bis 24. Jänner
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Burgenlandwoche mit Max Stiegl
In seiner Küche mischen sich französische Kochkunst und burgenländische Tradition. Wichtig ist Max Stiegl, die Produzenten zu kennen, nachhaltige und biologische Landwirtschaft und alles vom Tier zu verwerten. Max Stiegl steht wie kein anderer für Innereienküche. Mit viel Liebe und Hingabe bereitet er auch die schwierigeren Teile des Tiers zu.
Montag, 20. Jänner 2025 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 21. Jänner 2025 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 22. Jänner 2025 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 23. Jänner 2025 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 24. Jänner 2025 (Wiederholung)
Silvia Schneider ist heute im Burgenland unterwegs. Die Themen des Ausflugs: am Wasser und auf der Wiese. In Mariasdorf trifft Silvia Romeo Schermann. Er züchtet Störcaviar aus Naturgewässern. Gemeinsam bereiten sie Blini mit Kaviar über offenem Feuer zu und dabei erzählt Romeo, warum man erst nach sieben Jahren Kaviar ernten kann.
Foto: Simeon Baker
Am nächsten Tag widmet sich Silvia dem Thema Wiese und den Ochsen, die auf den Wiesen im Burgenland grasen. Zum Thema Fleisch trifft sie auf Aaron Waltl, Food& Trendexperte, der ihr erklärt, worauf es beim Fleischkauf ankommt.
In Markt Allhau liegt der Hof von Christoph Haller. Der Landwirt legt in seinem „Bullinarium“ Wert auf eine nachhaltige Kreislaufwirtschaft.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Links: