Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia mit Florian Zillner

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Silvia kocht

Neue Rezepte von 29. Jänner bis 2. Februar

Für „Silvia kocht“ geht es werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Florian Zillner von „Flos Restaurant“ in Zell am See kocht diese Woche bei „Silvia kocht“. Sein Restaurant bietet regionale Küche mit einem gewissen Twist. Gemeinsam mit seinem Sous-Chef kreiert er eine eigene Kulinarik-Linie, Inspiration dazu holt sich der Haubenkoch bei Gerichten von den besten Köchen und Köchinnen des Landes.

Montag, 29. Jänner 2024

Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln

- Rezept im Detail nachlesen
Lachsforelle im Papier

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und confierten Tomaten

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 30. Jänner 2024

Einkornrisotto mit Stangenbrokkoli und Bergkäse

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Einkornrisotto mit Stangenbrokkoli und Bergkäse

- Rezept im Detail nachlesen
Topfenschmarren mit Zwetschgenröster

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Topfenschmarren mit Zwetschgenröster

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 31. Jänner 2024

Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar

- Rezept im Detail nachlesen
Gams Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Gams Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 1. Februar 2024

Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips

- Rezept im Detail nachlesen
Reispudding "Sütlac" mit Pistazien

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 1. Februar 2024

Tief winterlich wird es am Freitag bei „Silvia kocht“. Der Stadtplatz von Zell am See wird zum Treffpunkt für alle nostalgischen Wintersportler.
Lukas Schmiderer, Gastronom in der Region, nimmt Silvia Schneider mit auf das Skirennen „Nostalschi“. Skifahren wie früher, Ausrüstung von damals – beim  Rennen selbst geht´s um die Gaudi. Umso witziger, desto besser.

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Silvia beim Nostalgie-Skirennen

Silvia Schneider GmbH/ Selina Nuart

Ein echter Nostalschi-Liebhaber ist Thomas Hollaus. Der gelernte Koch macht auf den Retro-Brettern eine Top-Figur und er lädt Silvia Schneider danach ein, mit ihm gemeinsam zu kochen.
Erdapfeltascherl mit Butterbrösel

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Erdapfeltascherl mit Butterbrösel
Koch: Thomas Hollaus

- Rezept im Detail nachlesen
Erdapfelnidei mit Sauerkraut

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Erdapfelnidei mit Sauerkraut
Koch: Thomas Hollaus

- Rezept im Detail nachlesen
Links: