
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 21. bis 25. Juni

„Silvia kocht“ - Wiederholungssendungen
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
In der zweiten Wiederholungswoche von 21. Juni bis 25. Juni dreht sich alles um Wien: Köchin, Bloggerin, Autorin und Designerin Alexandra Palla wird in Silvias Küche ihrer Leidenschaft fröhnen. Sie liebt es, nach Lust und Laune Zutaten zu kombinieren und dabei unkomplizierte Gerichte zu zaubern. Dem ein oder anderen ist sie womöglich schon aus der ORF Sommerküche bekannt.
Diese Woche wird gemüsig und so manches Gerichten auch einen Hauch asiatisch oder aber italienisch. Die Wiener Food-Bloggerin bereitet nämlich u.a. folgende Speisen zu: Focaccia Blumenwiese, Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio und pochiertes Ei auf asiatischem Curry. Lassen Sie sich inspirieren!
Einblicke in die 3. Sendungswoche
Montag, 21. Juni 2021

Foto: Simeon Baker
Prickelnd scharfe Susi-Torte
Dienstag, 22. Juni 2021

Foto: Simeon Baker
Hühnerröllchen Saltimbocca

Foto: Simeon Baker
Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Mittwoch, 23. Juni 2021

Foto: Simeon Baker
Beinschinken asisatisch mit Pak Choi Salat

Foto: Simeon Baker
Pochiertes Ei asiatisch
Donnerstag, 24. Juni 2021

Foto: Simeon Baker
Kräuterbraten auf Jungspinat

Foto: Simeon Baker
Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Freitag, 25. Oktober: „Unterwegs in Wien“
Am Freitag ist Silvia Schneider „Unterwegs in Wien“. Sie besucht Gemüsegärtner am Rande der Stadt und trifft u.a. Christian Domschitz, der die beiden Freitags-Rezepte vorstellt.

Foto: Simeon Baker
Snackgurken Salat auf Tonic Gelee mit Gin

Foto: Simeon Baker
Gebratenes Filet vom Wiener Waller mit Edelkräutern und Paradeisern