Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia Schneider mit dem dieswöchigen Gastkoch Toni Mörwald.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 14. Juni bis 18. Juni

Ab Montag, dem 14. Juni sind Wiederholungen der 1. Staffel von „Silvia kocht“ von Montag bis Freitag, um 14 Uhr in ORF 2 zu sehen. Silvia Schneider kocht mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“ - Wiederholungssendungen
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
In der ersten Wiederholungswoche von 14. bis 18. Juni dreht sich alles um Niederösterreich: In Silvias Küche wird es herbstlich, wenn Gastkoch Toni Mörwald aus Feuersbrunn in Niederösterreich gemeinsam mit Silvia von Montag bis Donnerstag unter anderem Rehlaberl mit Erdäpfelcreme, Pilz-Gnocchi und Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster zaubert.

Montag, 14. Juni 2021

Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei

Foto: Simeon Baker

Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei

Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei

- Rezept im Detail nachlesen
Poke von Wagramer Lachsforellen

Foto: Simeon Baker

Poke von Wagramer Lachsforellen

Poke von Wagramer Lachsforellen

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 15. Juni 2021

Wagramer Rehlaberln mit Erdäpfelcreme

Foto: Simeon Baker

Wagramer Rehlaberln mit Erdäpfelcreme

Wagramer Rehlaberln mit Erdäpfelcreme

- Rezept im Detail nachlesen
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Foto: Simeon Baker

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 16. Juni 2021

Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern

Foto: Simeon Baker

Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern

Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern

- Rezept im Detail nachlesen
Szegediner Krautfleisch

Foto: Simeon Baker

Szegediner Krautfleisch

Szegediner Krautfleisch

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 17. Juni 2021

Pilz-Gnocchi

Foto: Simeon Baker

Pilz-Gnocchi

Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten

Foto: Simeon Baker

Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten

Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 18. Juni: „Unterwegs im Marchfeld“

Am Freitag ist Silvia Schneider in Schloss Niederweiden zu Gast, wo sie in der Wildküche von Feldherr Prinz Eugen mit David Sloboda kochen wird. Erfahren Sie, was Kaiserin Sisi “darunter” trug oder wie sie ihre Haare pflegte und begleiten Sie Silvia, wenn sie regionale Produzenten besucht und mit royalen Gerichten verwöhnt.

Schloss Niederweiden in Niederösterreich

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider kocht mit David Sloboda Rehkeule in Orangensauce

Foto: Simeon Baker

Zutaten für die Rehkeule mit Orangensauce und Grießschmarren

Foto: Simeon Baker

Der Freitagskoch David Sloboda.

Foto: Simeon Baker

Am Freitag werden regionale Produzenten besucht.

Foto: Simeon Baker

Ein Körberl voller Geschmack.

Foto: Simeon Baker

Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren

Foto: Simeon Baker

Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren

Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren

- Rezept im Detail nachlesen
Weinklößchen Ihrer Majestät

Foto: Simeon Baker

Weinklößchen Ihrer Majestät

Weinklößchen Ihrer Majestät

- Rezept im Detail nachlesen

Links: