
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 14. Juni bis 18. Juni

„Silvia kocht“ - Wiederholungssendungen
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
In der ersten Wiederholungswoche von 14. bis 18. Juni dreht sich alles um Niederösterreich: In Silvias Küche wird es herbstlich, wenn Gastkoch Toni Mörwald aus Feuersbrunn in Niederösterreich gemeinsam mit Silvia von Montag bis Donnerstag unter anderem Rehlaberl mit Erdäpfelcreme, Pilz-Gnocchi und Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster zaubert.
Montag, 14. Juni 2021

Foto: Simeon Baker
Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei

Foto: Simeon Baker
Poke von Wagramer Lachsforellen
Dienstag, 15. Juni 2021

Foto: Simeon Baker
Wagramer Rehlaberln mit Erdäpfelcreme

Foto: Simeon Baker
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittwoch, 16. Juni 2021

Foto: Simeon Baker
Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern
Donnerstag, 17. Juni 2021

Foto: Simeon Baker
Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Freitag, 18. Juni: „Unterwegs im Marchfeld“
Am Freitag ist Silvia Schneider in Schloss Niederweiden zu Gast, wo sie in der Wildküche von Feldherr Prinz Eugen mit David Sloboda kochen wird. Erfahren Sie, was Kaiserin Sisi “darunter” trug oder wie sie ihre Haare pflegte und begleiten Sie Silvia, wenn sie regionale Produzenten besucht und mit royalen Gerichten verwöhnt.

Foto: Simeon Baker
Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren

Foto: Simeon Baker
Weinklößchen Ihrer Majestät