Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 2. bis 7. Oktober
Kärnten-Woche mit Hannes Müller
Rehtatar, Seesaibling, Semmelkren und Fenchelpollen - diese Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Kärnten. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Hannes Müller den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs am Weissensee“.
Montag, 3. Oktober 2022 (Wiederholung aus 2020)
Foto: Simeon Baker
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 4. Oktober 2022 (Wiederholung aus 2020)
Foto: Simeon Baker
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Mittwoch, 5. Oktober 2022 (Wiederholung aus 2020)
Foto: Simeon Baker
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Donnerstag, 6. Oktober 2022 (Wiederholung aus 2020)
Foto: Simeon Baker
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre blanc
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 7. Oktober (Wiederholung aus 2020)
Foto: Simeon Baker
Saftiger Mohnstriezel
Köchin: Catrin Ferrari
- Rezept im Detail nachlesen
Köchin: Catrin Ferrari
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Kürbisgnocchi mit Rucola, Tomaten, Feta und Pesto
Köchin: Catrin Ferrari
- Rezept im Detail nachlesen
Köchin: Catrin Ferrari
- Rezept im Detail nachlesen