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Silvia Schneider und Hannes Müller.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Die Rezepte von 2. bis 7. Oktober

„Silvia kocht“ startet in die neue Staffel - wie immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2. Mit dabei sind neue Köche und Köchinnen, tolle Rezepte und viele Tipps für Ausflüge in und um Österreich.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Kärnten-Woche mit Hannes Müller

Rehtatar, Seesaibling, Semmelkren und Fenchelpollen - diese Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Kärnten. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Hannes Müller den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs am Weissensee“.

Montag, 3. Oktober 2022 (Wiederholung aus 2020)

Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.

Foto: Simeon Baker

Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.

Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss

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Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.

Foto: Simeon Baker

Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.

Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus

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Dienstag, 4. Oktober 2022 (Wiederholung aus 2020)

Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.

Foto: Simeon Baker

Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.

Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken

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Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.

Foto: Simeon Baker

Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.

Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta

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Mittwoch, 5. Oktober 2022 (Wiederholung aus 2020)

Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.

Foto: Simeon Baker

Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.

Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün

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Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.

Foto: Simeon Baker

Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.

Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat

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Donnerstag, 6. Oktober 2022 (Wiederholung aus 2020)

Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.

Foto: Simeon Baker

Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.

Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen

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Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.

Foto: Simeon Baker

Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.

Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre blanc

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Freitag, 7. Oktober (Wiederholung aus 2020)

Saftiger Mohnstriezel

Foto: Simeon Baker

Saftiger Mohnstriezel
Köchin: Catrin Ferrari

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Kürbisgnocchi mit Rucola, Tomaten, Feta und Pesto

Foto: Simeon Baker

Kürbisgnocchi mit Rucola, Tomaten, Feta und Pesto
Köchin: Catrin Ferrari

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