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Silvia Schneider mit Magdalena Schwarz.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Neue Folgen: Die Rezepte von 12. bis 16. September

„Silvia kocht“ startet in die neue Staffel - wie immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2. Mit dabei sind neue Köche und Köchinnen, tolle Rezepte und viele Tipps für Ausflüge in und um Österreich.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“ - neue Staffel
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Salzburg-Woche mit Magdalena Schwarz

In dieser Woche steht das Bundesland Salzburg im Mittelpunkt. Aus Zell am See kommt die junge, engagierte Köchin Magdalena Schwarz zu Silvia Schneider ins Kochstudio.
Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Zu einer Kochlehre kam sie jedoch erst nach ihrer Ausbildung zur Frisörin. 2020 übernahm sie das Restaurant Margarethenstein und damit auch die Küche. Als Küchenchefin liebt sie die Vielfalt und neue Dinge ausprobieren zu können. Im Familienbetrieb helfen alle mit. Von ihrem Vater bekommt sie das Wildfleisch für ihre Wildgerichte. Mit der Unterstützung ihrer Mutter schafft es Magdalena, Beruf und Familie gut unter einen Hut zu bekommen.

Montag, 12. September 2022

Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer

Foto: Simeon Baker

Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer

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Beeren Schmarrn

Foto: Simeon Baker

Dienstag, 13. September 2022

Sellerie-Birnen Suppe

Foto: Simeon Baker

Sellerie-Birnen Suppe

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Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle

Foto: Simeon Baker

Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle

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Mittwoch, 14. September 2022

Kartoffel-Kräutersuppe

Foto: Simeon Baker

Kartoffel-Kräutersuppe

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Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree

Foto: Simeon Baker

Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree

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Donnerstag, 15. September 2022

Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse

Foto: Simeon Baker

Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse

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Topfen Soufflé

Foto: Simeon Baker

Freitag, 16. September 2022: „Zell am See, Kaprun“

Über 30 Meter tief hat sich die Kapruner Ache ihren Weg durch das Kapruner Tal „geschnitten“. Steilstufen und Höhenmeter lassen sie Fahrt aufnehmen und ihre pure Kraft entfachen. Diese Kraft ist es, mit der das Gletscherwasser die Sigmund Thun Klamm geformt hat.
Gemeinsam mit Hans Jäger besucht Silvia das tosende Naturschauspiel Kapruner Ache mit der Sigmund Thun Klamm, erklimmt Steilstufen und Höhenmeter und genießt den Ausblick auf das tobende Wasser.

Silvia besucht die Sigmund Thun Klamm.

Foto: Simeon Baker

Silvia besucht die Sigmund Thun Klamm.

Silvia besucht die Sigmund Thun Klamm.

Foto: Simeon Baker

Silvia besucht die Sigmund Thun Klamm.

Silvia besucht die Sigmund Thun Klamm.

Foto: Simeon Baker

Silvia besucht die Sigmund Thun Klamm.

Silvia besucht die Sigmund Thun Klamm.

Foto: Simeon Baker

Silvia besucht die Sigmund Thun Klamm.

Danach geht es zu Günther Katschner. Er ist Bäcker und betreibt das Holzofenstüberl am Kirchbichl in Kaprun. Jeden Freitag wird hier so wie früher im alten Ofen frisches Brot gebacken.

Silvia Schneider zu Besuch bei Günther Katschner.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider zu Besuch bei Günther Katschner.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider zu Besuch bei Günther Katschner.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider zu Besuch bei Günther Katschner.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider zu Besuch bei Günther Katschner.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider zu Besuch bei Günther Katschner.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider zu Besuch bei Günther Katschner.

Foto: Simeon Baker

Nach der rustikalen Jause am Kirchbichl in Kaprun bietet Zell am See das richtige Kontrastprogramm. Ein Ortsrundgang mit einem Besuch bei Patissier Lukas Schmiderer und im Museum im ehemaligen Vogtturm steht auf dem Programm.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Silvia unterwegs in Zell am See.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Zell am See.

Holzofenbrot mit Tauernroggen und Landweizen

Foto: Simeon Baker

Holzofenbrot mit Tauernroggen und Landweizen
Koch: Günther Katschner

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Pochierte Creme vom Bio-Schafstopfen mit eingemachten Brombeeren, Hafer-Haselnussstreusel und Sauerklee

Foto: Simeon Baker

Pochierte Creme vom Bio-Schafstopfen mit eingemachten Brombeeren
Lukas Schmiederer

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