
Foto: Francine Jordi
Stars kochen
Francine Jordi: Fotzu Schnitten
Zutaten:
- 4 - 8 Scheiben älteres Brot
- 2 - 4 Eier
- 500ml Milch
- 150g Olivenöl für die Pfanne
- Zimt-Zuckermischung nach Belieben
- 1kg Rhabarber
- ca. 500g Zucker für das Rhabarberkompott
Zubereitung:
Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser und Zucker ca. 10 Minuten aufkochen, bis das Kompott schön sämig ist. Das Brot in Scheiben schneiden und in Milch von beiden Seiten kurz wenden. Danach in dem verquirlten Ei wenden und sofort in der heißen Pfanne ausbacken. Die gebackenen Brotscheiben mit der Zucker-Zimtmischung bestreuen und großzügig mit dem lauwarmen Rhabarberkompott belegen.
Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser und Zucker ca. 10 Minuten aufkochen, bis das Kompott schön sämig ist. Das Brot in Scheiben schneiden und in Milch von beiden Seiten kurz wenden. Danach in dem verquirlten Ei wenden und sofort in der heißen Pfanne ausbacken. Die gebackenen Brotscheiben mit der Zucker-Zimtmischung bestreuen und großzügig mit dem lauwarmen Rhabarberkompott belegen.

Foto: Francine Jordi
Pünktlich zum 44. Geburtstag hat Francine Jordi ein schönes Best-Of namens „Herzfarben“ veröffentlicht. Das neue Album vereint nicht nur unvergessliche Höhepunkte der Vergangenheit, sondern bietet uns mit einer Handvoll brandneuer Songs einen Blick in die Gegenwart und Zukunft.