Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Fotzu Schnitten

Foto: Francine Jordi

Stars kochen

Francine Jordi: Fotzu Schnitten

Francine Jordi liebt ihre Schweizer Heimat Bern und präsentiert immer wieder gerne ganz besondere Schweizer Speisen. Diesmal überrascht sie uns mit einer ganz besonderen Süßspeise, die den ungewöhnlichen Namen „Fotzu Schnitten“ trägt.
Werbung Werbung schließen
Zutaten:
  • 4 - 8 Scheiben älteres Brot
  • 2 - 4 Eier
  • 500ml Milch
  • 150g Olivenöl für die Pfanne
  • Zimt-Zuckermischung nach Belieben
  • 1kg Rhabarber
  • ca. 500g Zucker für das Rhabarberkompott
Zubereitung:
Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser und Zucker ca. 10 Minuten aufkochen, bis das Kompott schön sämig ist. Das Brot in Scheiben schneiden und in Milch von beiden Seiten kurz wenden. Danach in dem verquirlten Ei wenden und sofort in der heißen Pfanne ausbacken. Die gebackenen Brotscheiben mit der Zucker-Zimtmischung bestreuen und großzügig mit dem lauwarmen Rhabarberkompott belegen.
Foto: Francine Jordi

Foto: Francine Jordi

Pünktlich zum 44. Geburtstag hat Francine Jordi ein schönes Best-Of namens „Herzfarben“ veröffentlicht. Das neue Album vereint nicht nur unvergessliche Höhepunkte der Vergangenheit, sondern bietet uns mit einer Handvoll brandneuer Songs einen Blick in die Gegenwart und Zukunft.

Ostergruß von Francine Jordi

Link: